Receita de Rabanada Assada para o Natal

 Ingredientes
 6 pães cortados em fatias finas
 3 chávenas (chá) de leite desnatado
 3 claras de ovos
 1 embalagem de coco ralado
 3 cravos-da-índia 15 colheres (sobremesa) de açúcar magro ou  15 g de adoçante
 Canela à gosto
Modo de preparo
  • Unte uma forma, acomode as fatias de pão e reserve.
  • No liquidificador, bata as claras com 2/3 do leite.
  • Despeje sobre os pães.
  • Polvilhe com o coco ralado por cima e leve ao formo pré aquecido (180ºC) para assar.
  • Enquanto isso, leve uma panela ao fogo com o restante do leite, os cravos e deixe ferver.
  • Desligue o fogo e misture o adoçante ou açúcar.
  • Assim que a rabanada estiver assada, retire-a do forno.
  • Humedeça-a com a calda do leite.
  • Polvilhe com bastante canela.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções.



Siga a página do Trinta por Linha no Facebook e subscreva AQUI a nossa newsletter e receba diariamente as melhores dica para tudo e mais alguma coisa!



Comentários